Единственный

Каждый вздох и каждый взгляд считаю,
Случайно брошенный тобой,
Эмоций шквал обуревает,
Единственный, любимый мой!

Ни с кем тебя делить не буду,
В порыве ревности тону,
Всецело чувству отдаваясь,
Тобой безумно дорожу!


Рецензии