Хочу любить

Хочу любовью обмануться,
Влюбиться страстно и безумно.
Душа б от счастья улетала,
Безумству не было бы края.

Забыть о том, о чем хотела,
Проблемы прочь, помолодела б...
Мечтать как в детстве, быть наивной
Любить,любить и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!


Рецензии