Молчишь? Молчи, ну, что тут скажешь...

Молчишь? Молчи, ну, что тут скажешь.
Завязывай, раз я не для тебя
Подумаешь, ещё раз тушь размажешь.
Да, я не та, не та, не та, не та!

Не так смотрю, не так живу, пусть так.
Пусть глупые не нужные обиды.
Зато могу любить и умереть за так.
Пусть всё не то, на что имею виды.

Поговорим? О чем? Какая чушь,
На мой язык присела отдышаться!
Ты ж не увидишь даже мокрых луж.
Мне ж кажется, что счастья не дождаться.

Я счастья миг по капле собираю.
Ты можешь посмеяться, я пойму.
Пусть глупая и многого не знаю.
Мне просто это было не к чему.

Не стоит разбирать слова, стихи.
Я душу на бумагу положила.
Молчишь? Молчи, тут, что не говори.
Я написала и уже забыла.
               


Рецензии