Много или мало...

Умереть только за то, что ты есть…   Это много или мало?!.. Умереть просто за то, что ты где-то рядом, и дышишь   этим же воздухом!.. Только за то, что только благодаря тебе я перестаю быть бездушной машиной. Девушкой – карьеристкой. Только от мысли о тебе, я живу. Я чувствую. Я люблю. Ты давно не существуешь. Ты – миф. Мечта. Фантазия. Призрак прошлого… Тебя нет. Но только тебе одному мое сердце шлет все свои чувства, и хочет биться в унисон с твоим. Только на тебя оно реагирует так. Я знаю что уже давно все закончилось. Я давно живу дальше. Я все подзабыла. Но почему тогда ты возвращаешься?... Снова и опять?   Когда действительно уйдешь на всегда?... Знаешь, когда я остаюсь одна с собой, я понимаю – я не могу врать себе. Позавчера я посмотрела на звездное небо. Была ночь. И именно в этот момент мне хотелось прокричать… чтобы ты услышал… Что почувствовал… Что….. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!...... До слез. До боли в сердце. Чтобы я не говорила. Я уже сто лет не обращалась к тебе. Сто лет не признавала. Знаешь, так просто проще жить….
П.с. Порыв. Я любила и люблю тебя. Я понимаю, что это уже никому не надо. Но я благодарна тебе просто за то, что ты существуешь!... Пусть ты счастлив с другой. Но ты есть!... В этом многомиллионном городе. А мир тесен. Земля круглая… Ну, ты в курсе, правда?...
П.п.с. Можно я умру ради тебя? Я умираю ради тебя каждую секунду. И снова заново рождаюсь!... Ты как солнце, которое не достать. Которое так близко, и так далеко… Но все же, греет.


Рецензии