Изведать душевный покой...

Как хочу сделать шаг в пустоту,
И забыться, забыться в вине.
Умертвить память свою,
И желание мирских страстей.

Изведать душевный покой,
И забыть суету прошлого дня,
Как хочу я шагнуть в пустоту,
Чтобы очистилась я ...


Рецензии