Про страсть

   Ты Волшебник, Любимый! Именно так всегда в жизни и случается – не ждешь ничего, не надеешься… И это случатся. Так и ты в моей жизни. Так же было и вчера. Я не знала, увидимся ли мы вообще… А о таком (!!!) я вообще даже не мечтала… Именно   тогда, когда кажется что все практически не реально… Сгорать от желания, и не знать – получится все-таки или нет… Дождаться!... И практически в последний момент вырвать Желаемое из рук Невозможного…               
   Ты раньше не знал что такое страсть… Не верю. Это невозможно. Ведь это именно ты вчера давал мне ее… Кидал в Пропасть, и сразу же ловил меня. Дико.. Ярко…   Местами грязно и вульгарно… Но…   Мне это безумно (!!!!) понравилось!.. Я горела… Мне хотелось еще глубже… Еще жестче… Еще нежнее… Долго… Чтоб это не прекращалось… Я чувствовала что во мне просыпается (или уже проснулось) что-то дикое, доселе неведомое мне… Я сгорала от удовольствия, и случайно увидела свое отражение в зеркале… Бесстыдная, распутная… Но абсолютно счастливая девушка с затуманенным взглядом,   которая забыла обо всем на свете… Для меня тогда не существовало ничего! Только Ты, Я, и Наша Страсть… Любовь… Наслаждение… Я даже не догадывалась что на такое способна!... Я даже не догадывалась что на такое способен Ты!....
Я люблю тебя!!!   


Рецензии
Главное только дождаться...

Игорь Шуралёв   07.10.2009 00:51     Заявить о нарушении
Вы правы...

Рина Браун   07.10.2009 01:26   Заявить о нарушении