В ранней осени ищу себя...

В ранней осени ищу себя,
Души покорной вдохновенья.
То чуть дыша, то чуть любя,
Пишу незримые творенья.

И пусть греха не увидать,
За ангельским лицом - паденья.
Дорогу к славе не сыскать,
Толпы шумихи: отравленье.

Своим талантом дорожу,
Ценю часы забвенья.
И больше жизни я люблю
Минуты высшего откровенья!!!


Рецензии