Стихи-я
уже сто тысяч лет…
Сто тысяч лет
я в ожидании…
Ни слова да…
Ни слова нет…
И в венах к сердцу
Возвращение раскаяния…
А по утру,
глотая свет,
С ночною жаждой ожидания,
Я лишь кивну ему в ответ,
Ушедшего уже желанья.
Меня уж нет
там где я был
И близким
подарил лишь слёзы!
На берегу,
где смыт мой след-
Волной прилива
унесённый...
Я всё иду
к тем берегам ...
А попадаю
на другие,
И ты поймёшь
наверно сам ,
Наверное поймёшь...
Если в крови твоей
стихи - я…
Свидетельство о публикации №109092802973
Лорис Танго 29.04.2016 23:26 Заявить о нарушении