Бездомное сердце

…И в целом мире нет для нас места,
Блуждаем по судьбам, живём из протеста.
Просьбы о доме ночью к небу взлетают,
Но небо из снова к земле отторгает -
Они сыпятся снегом и льются дождями,
И небо по прежнему глухо над нами.
Быть может оно всё знает лучше,
Но эта догадка не лечит нам души,
Когда в целом мире нет для нас места,
И грезит о доме бездомное сердце.


Рецензии