Ты не забудешь...

Пришла к нам ночь немая вновь,
Воспоминанье в плен свой забирает.
Ты не забудешь ту любовь,
Что сердце в клочья разрывает.

Ты будешь думать лишь о нем,
О том как ты его любила,
Как тихой ночью и прекрасным днем
Свою любовь ты бережно хранила.

Ты будешь помнить, как слеза
От счастья резво так стекала,
Ты будешь помнить те слова,
Которые услышать так мечтала.

Его глаза ты не забудешь,
что по ночам ты видела во сне,
Ведь ты его как раньше любишь,
Ведь как и прежде нужен он тебе.

Ты от любви такой страдаешь,
Ведь ничего нельзя вернуть,
Но все же ты о нем мечтаешь
И по ночам не можешь ты уснуть.

И ты еще надеешься на счастье,
На то, что снова с ним ты будешь,
Ведь те минуты нежности и страсти
Теперь ты точно не забудешь.

Ты не забудешь ту улыбку,
Что грела сердце, как огонь,
Теперь не совершишь ошибку
И победишьты злую боль.

И пусть придет немая ночь,
Воспоминанье в плен пусть забирает,
Но ты бороться будешь за любовь,
Что сердце в клочья разрывает.


Рецензии
Думала что избавилась от этого чувства,но прочла и поняла что где то оно во мне еще сидит. Очень трогательно. Думаю многие переживали подобное. Красивый стих. С уважением Натик.

Натик Власова   28.09.2009 12:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Рада, что Вам понравилось

Алена Александровна Реброва   28.09.2009 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.