Я отдаю свой долг земной

* * *
Я отдаю свой долг земной
мучительно и долго.
О, сколько же ещё за мной
неотданного долга!..

Не сплю, кусаю губы:
всегда ли был я щедр?
…А жизнь идёт на убыль,
как месяц на ущерб.


Рецензии