Человеческая порода, что с ней стало?

* * *
Человеческая порода,
что с ней стало? И как же быть
нам, носителям генного кода,
побуждающего любить?

Боже правый! В твой край зазвёздный
я кричу сквозь глухую тьму:
неужели Ты зря нас создал
по подобию своему?


Рецензии