Листопад
За окном твоим листья кружит...
Лёгкий дождь...
С неба тихо вновь моросит...
По стеклу...
Текут капли - плачет дождик опять...
Лёгкий сон...
Нам навеет с тобой...Листопад...
И вдвоём...
Можем быть мы в моих лишь мечтах...
Без тебя...
Этот мир превращается в прах...
И зачем...
Мне жить в мире где нету тебя...
Листопад...
Тебе скажет всё за меня...
Помнишь парк...
Где сидели с тобой под луной...
Как дарил...
Звёздный свет нам с тобою покой...
Как шепнул...
В первый раз что люблю я тебя...
Как в ту ночь...
Наконец-то ты стала моя...
Не одну...
Провели мы с тобой ночь вдвоём...
И пьянил...
Аромат любви в сердце моём...
Ты спала...
Когда нежно тебя я обнял...
До утра...
Твой прекрасный сон охранял...
И пускай...
Этот мир погрузится во тьму...
Просто знай...
Просто помни, тебя я люблю...
Пусть сгорит...
Пусть сгорит этот мир без следа...
Хочу знать...
Просто знать что ты любишь меня...
Я хочу...
Чтоб разверзалась грозно земля...
Поглотив...
Мою жизнь, ведь в ней нет уж тебя...
Я хочу...
Чтоб засыпал весь мир снегопад...
О тебе...
Мне напомнит вновь...Листопад...
Листопад...
Так прекрасен в величье своём...
Он кружит...
И не спросит тебя не о чём...
В этот час...
Он напомнит тебе о мечте...
Будешь ждать...
Чтоб вернулся как прежде к тебе...
Листопад...
За окном моим листья кружит...
Лёгкий дождь...
С неба тихо вновь моросит...
По стеклу...
Текут капли - плачет дождик опять...
Лёгкий сон...
Нам навеет с тобой...Листопад...
Свидетельство о публикации №109092802891