Диалог. Любовь мертва...

Она:
Я устала от обид,
от потерь и сожалений
Невозможно всё простить
переживаю вновь мгновенья... Не с тобой...
Он:
Не с тобой прошел февраль
Без тебя я погибаю.
Падший ангел,мне не жаль
Помоги,я умоляю!
 Без тебя...
Она:
Без тебя проходят дни
И мгновенья замирают.
Почему когда одни
Мысли разум запирают?
Будь со мной...
Он: 
Будь со мной. Верни мне душу
Помоги найти покой.
Не смогу я сердце слушать
Пленено оно тобой.
Припев:
Любовь в огне,на сердце рана.
Не вдвоем. Кому так надо?
Пора уйти закончив строчки
Любовь мертва и ставим точки.
Он:
стало сердце как стекло
уходи.держать не стану
Буду помнить всё равно
век залечивая рану.
Не могу...
Она:
Не могу дышать одна
кислорода стало мало
Где,скажи,моя вина?
Я хочу начать сначала!
Не уходи...
Припев:
Любовь в огне,на сердце рана.
Не вдвоем. Кому так надо?
Пора уйти закончив строчки
Любовь мертва и ставим точки.


Рецензии