Без названия
Крик печальный твой
Не в силах слышать больше. Успокойся!
Клинком из бритв, что режут твою плоть,
Тоска сидит.
Но ты её не бойся.
Она отступит,
Рано или поздно,
Оставив шрам на чёрном твоём теле...
Я знаю, как бывает тебе больно,
Когда один лишь выход-
Только ВЕРИТЬ.
Пусть разобьются страха зеркала,
Смеются из осколков отраженья...
Любовь твою, что так тебя звала,
Ты никогда не предавай забвенью.
Пусть никогда её не обретёшь,
Но попадёшь в чужие страсти сети...
И всё же, сколько ты ни проживёшь,
Тебя будут хлестать смятенья плети.
Свидетельство о публикации №109092800287