Ах, жизнь, ты обманная радость

* * *
Ах, жизнь, ты – обманная радость,
до боли недолог наш век.
Но снова, от горя оправясь,
ликует живой человек.

Он рад и оттаявшей хвое,
и лужам, и крикам грачей,
хоть, может, на все его хвори
не хватит и сотни врачей.


Рецензии