Разбей свои глаза новая версия

Сколько лет сгорело в пламени надежды,
Дай ответ, как спасти тебя от бездны.
Дороги через боль мне все уже знакомы,
Так и знай – ты не будешь чем-то новым.

Разбей свои глаза,
Разбей свои глаза,
Вынимая руки изо льда.
Разбей свои глаза,
Разбей свои глаза,
Повторяя новые слова.

Старый мир разрушил я огнём из молний,
Обо мне никто уже не сможет вспомнить.
Я лечу, а впереди одни лишь горы,
Ад и рай закончили переговоры.

Новую дорогу
Вижу впереди.
Но слишком далеко,
Я не смогу дойти.
Новые слова
Шепчет кто-то вслед,
Разбей свои глаза,
Но это просто бред!

Разбей свои глаза,
Разбей свои глаза,
Вынимая руки изо льда.
Разбей свои глаза,
Разбей свои глаза,
Повторяя новые слова.


Рецензии