Родимый дом

Как лестно не хвалили ли б
Вам чужих краев чертоги,
Но дома милого пороги,
Вам не заменят край чужой.
Пройдут года, улягут страсти,
Остынет сердце в безучастье.
И вспомнится вам край родной,
Давно забытый, сердцу милый,
Но до сих пор еще любимый.


Рецензии