Сатана - Князь тьмы, навета,
Бог по совести творит.
Знай сердешный, тьма - цвет греха,
Воля - выбор, жизнь манит.
Цвета радуги - по мыслям,
Проживаем в срок - игра.
Вечность делим мы по числам,
Из начала до венца.
Вновь движение из Духа,
Для бессмертнейшей Души.
Воспитатель - мысль хочуха,
По приказу, Я в пути.
Свидетельство о публикации №109092802787