Богатства Ночи

Богатства Ночи не даются в откуп
Ни славе, ни бесславию, ни лжи.
Её наряд из откровений соткан,
И чувственной остудой не грешит.

Она восходит без сопротивлений
Со стороны потребностей души
На трон всё тех же чистых откровений,
И над уставшим миром ворожит.

Добавит сказок в сонные виденья,
Притушит всплеск эмоций тишиной,
Приправив ощущения мгновенья
Необъяснимой тайной глубиной                28.09.2009               


Рецензии