Пророчество от 08. 04. 09

Минуты отбивают час..
И где же он сейчас?
Зачем так нервно он бежит домой,
Быть может ждёт его "герой"?

Он странник Света..
Воин что в доспехах, укрытый от себя..
Он - может ЗНАЕТ много..
Но не попробует всего уж никогда..
И только есть один ответ -
Искоренить весь страх утех..

Любить себя не позволяет..
Любовь и Радость прогоняет..
Он жизнь и карму исполняет..
И только Истинное Я –
Способно изменить ВСЁ навсегда..

Но там, ещё осталось место..
Для двух-трёх капель в чашу «мести»..
И только всё наполнится сполна..
Вся правда вырвется сюда..

И даже Он - смиренный и спокойный..
Не сможет это всё стерпеть..
Он всё поймёт, но будет поздно..
И лишь остатки радости в душе..
Позволят жить с Любовью по Судьбе..

Возможно все твои слова..
С призрением он прочитает..
Но ты лишь знай краса – ты Истина,
И люди скоро будут знать об этом..


Рецензии