Вечер, ветки, ветер, морось...

Вечер, ветки, ветер, морось,
Тьма осенняя и грусть…
Я не стар, но и не молод.
Ну и что же? Ну и пусть!..
Ни о чём не сожалея,
Ничего я не кляну!
Лишь порою жизнь, лелея,
Обнимаю, как жену.

3 ноября 1971 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии
"Лишь порою жизнь, лелея,
Обнимаю,как жену."-замечательно!Удачи

Владимир Орлов 3   07.10.2009 15:48     Заявить о нарушении