Поговори со мной, усталость...

Поговори со мной, усталость
И код событий разгадай.
Душа до времени металась,
А ныне хочет только в рай.

А шлейф тревог и наслаждений
Она стремится возвратить
Цветному гению падений -
Тому, кто хочет их плодить.

Душа вчерашней не осталась,
и это знает новый край.
Поговори со мной, усталость,
И код событий разгадай.


Рецензии