Имманент
Там где стою,там начинается вселенная,
Расправится,мерцая,алый парус,
Сплавляясь с Хаосом,горит мечта нетленная...
Там где ступлю,рождаются мечты,
Вновь преломляясь в новое рожденье,
Прозрачной тайны новые черты,
Молчу,благославляя откровенье...
Расправив крылья,полетят мечты
Над Хаосом и новым Мирозданьем,
Открыв галактик полог,возведя мосты,
Быть может встречу я твое созданье...
Имманенс ( Маг Рун ),в миру Шурховецкий Петр.
Свидетельство о публикации №109092800272