Полине

Женственность твоя сверкает
В жестах, позах и словах,
Даже мальчик возмужает:
У него "стоит" в штанах.

Ты красивая девченка...
Любишь девушку свою.
Мальчик постоит в сторонке
И я тоже - постою.


Рецензии