Рисую

Рисую пальцами закат,
На стенах и в чужих квартирах.
И этому он будет рад,
Он маленький подарок миру.

Рисую пламенем восход,
Под ритм дождя о жесть карнизов.
Над городом ветроворот,
И сладкие улыбки снизу.

Рисую блеск в твоих глазах,
Манящий и неуловимый.
Как дождь остался на цветах,
Неброских, но тобой любимых.

Рисую рваный потолок.
Рисую снег на голой крыше.
Рисую словом то, что смог,
И то, что ты во сне увидишь.


Рецензии