Последний рассвет...
Тихие тени куда-то спешат,
Новые дни начинают свой бег,
Мертвые листья тихо кружат,
Они никогда не увидят рассвет...
Розовый мир за окном,
Время горит на лиловых волнах,
Мир искаженный уродливым сном,
Темные блики в глазах...
Осталось,лишь то,что казалось,
Время пошло на распыл...
Кто ты такой?Ты живой или мертвый?
Никто ничего не забыл...
Я раскрываю настеж окно,
В открытые ставни врывается крик,
Как мыльный пузырь улетела мечта,
В усталых глазах темные блики...
Праведных пальцев суровый укор,
Забытых крестов ненавязчивый облик,
Засаленых слов высокий забор,
Последних героев вежливый подвиг..
Свидетельство о публикации №109092802631
Это давно,надвигалось,
и вот на тебе..!!
Вежливый Подвиг он Выносливый,
он может продолжаться десятилетия.
Безумный Рисовальщик 27.01.2018 19:46 Заявить о нарушении