Наскучит

Лето душу утомило
Ожиданием зимы…
Промелькнула , в осень скрылась
Распустив её почин.
       Осень краски распустила,
       Охру жёлтую спустив.
       Дождём землю оросила,
       Холодом листву покрыв.
Уж покоя ждёт природа,
В объятьях пышной пелены.
Снега белого расхода,
Что не стает до весны…
       И сердце жаждет перемен,
       Что принесёт зима трескуче.
       Так в картинок разных смен
       Листва уже давно наскучит…
                28.09.09г.


Рецензии