Кино

Когда нет рядом никого
И жизнь проходит как кино
Любовь и дружба на экране
А ты один в огромном зале

Тогда покажется наверно
Что жизнь, судьба- такая стерва
Что отказала даже в роли
Не рассмотрев в тебе героя.

И зал покинуть хочешь ты
Но дальше зала не уйти.


Рецензии