6

Великие люди у нас в России-все,кто угодно,но только не Великие люди!

Что нано России? - Нано-технологии.... и денег нано!

У него были одни недостатки...денег!

А главное богатство мужчины-это сказочное богатство его воображения...

Для мужчины,постель-это святое!Там он поклоняется женщине,как Богине!


Рецензии