Хочу любить!

Пусть мои строки писаны не кровью,
Пусть я не изведал боли от утрат,
Пусть не всегда я был в ладах с любовью,
Пусть не изведал гордости наград,

Пускай я не всегда стремился к раю,
Пусть не всегда боролся и искал –
Сегодня без любви я умираю,
Как от любви когда-то умирал.

Пусть никогда не верил я в удачу,
Пускай не пел возвышенных поэм,
Пускай мой долг пред Богом не оплачен,
Пусть я бываю, глух порой и нем,

Пусть боль ошибок ранила мне душу,
Пусть говорят нельзя меня любить,
Пусть говорят, родная, их не слушай,
Ведь без твоей любви мне не прожить!

Хочу любить! Хочу дарить заботу,
Хочу дарить тепло, любимым быть,
И каждый вечер, приходя с работы,
В твоих объятьях о плохом забыть.

Хочу любить! Так просто и так сложно!
Хочу любить так страстно, горячо,
Любить безумно и неосторожно,
Любить, не вспоминая ни о чем!


Рецензии