Мой день рождения
Осень голову вскружила,
Повторяя до ре ми,
О моих годах забыла...
Счет осенних лет идет,
Золотой листвой кружащих...
Пусть взгрустнется иногда,
От прошедших лет шуршащих...
День рождения на свет
Ни в капель апрельную,
Как счастливый дан билет,
В пору акварельную!
Свидетельство о публикации №109092802580