***

...девочки, живущие в сети (с)

Ну что же ты, прелесть, знаешь об этом мире?
Тебе хочется денег, любви и славы.
Хорошо бы заполучить квартиру
В центре города. И курить, не боясь прихода мамы.
Хорошо бы мартини с оливкой,
И влюбленный взгляд томного блондина.
Похожего на молодого Харатьяна.
Да, и еще красную машину.
Ах! Конечно! Самовыражения!
Хочешь зарабатывать своим творчеством?
Да ладно. Завались, девочка.
Бухгалтерия – вот твоя вотчина.
Ну что тебе еще, деточка?
Пальмы, море и пирата Джонни Дэппа?
Брось. Вот тебе погребальная ленточка.
Приклей ее себе на лоб и забудь про все это.


Рецензии