Не напиться тобой...

Не напиться тобой, не насытиться,
Словно воду студеную пью.
Я из глаз твоих чЕрпаю истину,
По губам твоим мир познаЮ.
Я несу тебя в сердце и в памяти,
Согреваюсь теплом твоих рук...
Не напиться тобой, не насытиться,
Ты мой Бог, моя Радость, мой Друг!

(посвящается Тебе.)


Рецензии