Спать пора
В норку мышатам-малышкам
Бегает, носит
Всё лето и осень
Зёрнышки, крошки,
Корм старой кошки.
Детки-мышатки
Сгрызут без остатка:
Зёрнышки, крошки,
Корм старой кошки.
Сгрызут без остатка
И спать будут сладко
Всю долгую, снежную зИму.
Свидетельство о публикации №109092802533
Доктор Релакс 21.10.2009 16:56 Заявить о нарушении
Федорович Кузин 21.10.2009 19:56 Заявить о нарушении