Мудрость жизни
И что земля еще не пухом...
Тебе уж за... И мне давно...
Но полны сил и крепки духом!
О главном сказано давно.
Нам ни к чему в любви признанья.
Мы слиты вместе, как одно...
Уж в прошлом жаркие лобзанья...
Есть мир, покой и благодать-
Нас наполняют чашей полной.
И внуки радуют, резвясь...
В том мудрость есть от жизни долгой...
Свидетельство о публикации №109092802525
Аннета Верещака 14.05.2016 08:52 Заявить о нарушении