Моя любимая блондинка

Моя любимая блондинка…
Почему же ты сидишь молча?
Растворяешься в форматах
И почти ничего не хочешь.
Моя любимая блондинка,
Отрицание сильнее грусти.
Ты молчишь – тебе просто печально,
А меня все никак не отпустит.
Моя любимая блондинка,
Мы сидим рядом - между нами вечность,
Я дотрагиваюсь, но твоя кожа ранит,
Будто звездных осколков млечность.
Моя любимая блондинка,
Я почти зареклась зарекаться.
Почему так легко здороваться,
И так тяжело прощаться?


Рецензии