Психология познания -
Юридическая сущность.
Из творения желания -
Форма личности - наружность.
Педагогика от мамы,
Правда, плохо - хорошо.
Совесть налита в стаканы,
Не пролить бы, что дано.
Право полное имеем,
Выбор воли для себя.
Душа в Душу дружно блеем,
Жизнь учитель для ума.
Свидетельство о публикации №109092802494
Серёжа Барбук 22.10.2009 16:32 Заявить о нарушении