Безостановочность

Как же сегодня на небе звездно,
Вечность сырая не давит висок
В своих грехах признаваться не поздно
Мирно, печально и наискосок.
Отпущено время – чуть больше недели
И каждая нота в песне знакома,
Где над душою не властвуют тени,
Закроешь глаза и окажешься дома.
А может, достаточно лишь обернуться
Увидишь рыцарей в доблестной славе.
Последние слезы с граней сорвутся,
И в нашей игре ни награды, ни правил.
Опустим мечи и поднимем забрала
И руки протянем, пока осторожно.
Но армия чья-то сейчас проиграла,
Ведь по другому, увы, невозможно.


Рецензии