О ней

Она сегодня не придет к тебе.
Ее глаза залиты красной краской,
Она давно больна, она давно не в себе
Она даже ходит с опаской.
От нее пахнет разложением
А ее веки покрыты шрамами,
Ей вслед все смотрят с сожалением,
А дети прячутся за мамами.
Она не пишет стихов и не знает песен,
Не умеет смеяться и говорить с ветром
Ее внутренний мир до нелепого тесен,
А душа измеряется одним сантиметром.
Ах, ладно, пускай приходит…
Проведете вечер, перекидываясь словами.
Ты же хотел ее видеть вроде.
А я останусь с ветром и со стихами.


Рецензии