Сентябрь

Нежный трепет берёз опадает осенними пятнами,
Тьма развесила гнёзда, по-летнему ярких, свети`л.
Ненадёжный сентябрь, жарким летом за соснами спрятанный,
Серым утром  сухую  листву окропил.
Вечно юные сосны стреляют иголками старыми
В покрасневшие кисти и  в листья кудрявых рябин.
Сумасшедшие клёны украсили склоны пожарами,
Дожигая туники безмолвно дрожащих осин.


Рецензии
Замечательная пейзажная зарисовка!

Лилия Дубинина   14.09.2015 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Владимир Ананьев   15.09.2015 12:35   Заявить о нарушении