Я вырвал с кровью, вырвал с болью

Я вырвал с кровью,вырвал с болью
Как тот осколок из плеча.
Тебя,с надуманной любовью,
Что заплела ты сгоряча.

Я не святой,ты это знаешь.
Но душу мне не баламуть.
И без меня ты роль сыграешь.
Не важно с кем и как нибудь.


Рецензии