Киборг

В бездонном озере зрачков
Одиночество застыло в формалине.
Нет ни слов, ни мыслей, ни скачков
Только боль от переплетенья линий.
Повесь свое сердце на провода,
Оно будет качать электричество,
Оторви свою душу и выбрось туда
Где она поглотит ненавистничество.
Через вены запусти себе в голову ток
И руками раздвинь пространство,
Я помню, когда-то ты так не мог,
Но прогресс -  результат постоянства.
Подключись через тело во всемирную сеть
И качай внутрь кайф,  ни на что не похожий,
Это нужно для того, чтобы не омертветь,
Ты такое чудовище… Впрочем я тоже.


Рецензии