И за измену мне не мстила
От южного загара
Тебе подаренная суть
Карибского дурмана.
Голубая волна, загадочная даль,
Вершины гор и снега тишина
И амазонок нынешняя мораль
Внушали, в чувствах ты вольна.
И нежностью горя,
Меня в объятиях не целуя
В закатах желтого сентября
И фантазией своей мир, рисуя,
Ты была горда и справедлива
И вела себя дерзко,
И за измену мне не мстила,
Слова твои звучали очень резко.
Свидетельство о публикации №109092802453
Чувалова Татьяна 28.09.2009 17:13 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Травкин 30.09.2009 12:54 Заявить о нарушении