Креатив
Ворвался в нашу серость КРЕАТИВ.
Идеи бъют всклокоченным потоком,
Обыденности с головой залив.
Вот визажист корпит над "поп-звездою",
Творит ШЕДЕВР, полголовы побрив.
Куда там тетке с "химией" простою.
Пиару хочешь? Будь за креатив!
Красотки вышли защитить животных,
Всю прелесть и не только обнажив.
Не прячь глаза от дамочек нескромных,
И шубу выбрось! Будь за креатив!
Ой, что-то анальгин не покупают,
И как-то застоялся аспирин...
Норамально все! Про свиногрипп вещаем!
Вот это креативчик, блин.
В последний путь кого-то провожают,
В улетный гробик "гринарей" вложив.
"Кондером", телеком сей ящик начиняют.
Спокойно спи, с тобою креатив!
Долой консерватизм и все устои!
Даешь нам современный позитив!
И будь ты хоть последнею х*рнею,
Зовешься гордым словом "КРЕАТИВ"!
Свидетельство о публикации №109092802449