Бал перемен
Снова ощущаю плоть,
Между вечностью и болью,
Возрождаясь вновь.
Ровным взглядом,
Исподлобья...
Цвета масти пик,
Красным заревом окрашен
Мой без кожи лик.
Одиночество и Вечность
Получив сполна,
Провожают покорившись,
Мрак и Пустота.
Без наездника уставший,
Преклонив, затих,
Позабавился лукавый -
Слышен Жажды крик.
Чаша жизни кровоточит-
Тем вкусней вода,
Зависть,Ненависть стрекочут
Арию в сердцах...
Всё готово , и источник
Выпит весь до дна,
Странное оденет платье...
Перед балом леди Тишина…
Свидетельство о публикации №109092802447