Прости меня

             ~*~*~*~

Прости, что не смогла отдать всё то..
Что Сердце растопило бы твоё..
Прости, если сомнения тебе давала..
И верность от души не сохраняла..
 
Спасибо за все Солнечные дни..
За отзывы всегда Твои..
Быть может, в сердце ты своём роптал -
Но никогда не отказал!
 
Спасибо, что в Судьбе моей ты побывал..
И всё что смог - сполна мне отдавал..
Пусть Светлый Путь Судьбы твоей скорей проснётся..
И Ангелы, что есть на небе..
Своим присутствием тебя коснутся..
 
Пусть твоё Сердце расцветёт на век..
И ты познаешь Истину в Любви..
- Что есть у нас.. у всех..

              ~*~*~*~


Рецензии
Приятный стих , читал на одном дыхании+++++++++5
С уважением

Казанцев Андрей Андреевич   27.11.2009 08:59     Заявить о нарушении
Проникающий я бы сказала...
Очень понравился смысл. Глубоко и искренне!
С теплом,

Голубоглазый Бесенок   15.03.2010 09:27   Заявить о нарушении