Мы встретимся с тобой на небесах

Мы встретимся с тобой на небесах,
Поэтому не плачь и не грусти.
Моя любовь не обратилась в прах,
Лишь об одном молю, меня прости.

Живи ты, как и раньше жил
И счастлив будь всегда.
Люби, как и меня любил,
Тебя я не оставлю никогда.

Мы встретимся ещё, ну а пока
Ты жизнь живи за нас двоих.
А грустно станет посмотри на облака,
Меня ты сможешь там найти.

Мы встретимся с тобой на небесах,
Но не сейчас, а через пару лет.
Ну а теперь мы будем видеться во снах,
Пока не помешает нам рассвет.


Рецензии