Золотом страсти сверкая...
("Всё кончено" М.Олевский)
Опять пытаю жизнь дуэлью -
Насколько верила в себя...
Ты пролетел во мне метелью,
Клинком красивеньким грозя...
Да , мир жесток , я понимаю ,
И чаша слёз уже полна...
Я нож из сердца вынимаю...
Простите , Сударь , что смогла...
И время нет уже неволить...
Ты можешь каждую любить...
Но сердце сжал моё до боли -
Боясь в любви пересолить...
Не ангел , а роза с шипами
Пленила тебя. Как хотел ?!
Золотом страсти сверкая...
Со сталью , увы , не прозрел!..
Свидетельство о публикации №109092802403
Героя в сердце ...
Прощенья нет
Ты вся в плену ...
Насыпешь ты
Не мало перцу ...
Под плача
Скорбного ...
Стену !!!
Манин 30.09.2009 04:40 Заявить о нарушении