Усталость

Я так устал от суеты,
От глупой ласки,
От «коммерческой» любви,
От грязных игр на человеческой крови.

Я так устал от болтавни
На темы жизни и судьбы,
Что хочется покончить разом
С холодным миром тлеющих надежд.

И заодно доставить радость
Всем тем кому мешаю плыть
Вдоль берега-
Подобно трупу.

Но неужели я не в силах
Хворать, когда душа болит
Страдать, когда всё тело ноет.
Не правда, что всего лишен!

Я не хочу быть одиноким,
И не желаю стать как все,
Неушто нужно выбирать
Из двух одно, подобно року?


Рецензии